написала
11 октября 2019 в 21:54 , отредактирован 16 октября 2019 в 13:37
Были на приеме у кардиолога, Ивановой Екатерины Валентиновны в августе прошлого года. У молодой собаки, возраст 1 год, наблюдалась одышка, в щенячестве были шумы в сердце, поэтому решили провести полное обследование сердца. Екатерина Валентиновна внимательно провела обследование на современном оборудовании (УЗИ и ЭКГ), сказала, что сердце здоровое. С нашими жалобами доктор рекомендовала обратиться за консультацией к эндокринологу Елизавете Александровне Ивановой. Сказала, что врач настолько толк… – показать
овый, что к ней приезжают из других городов. На приеме у Е.А. Ивановой нам было рекомендовано сделать УЗИ жкт. На УЗИ врач настояла на сбривании шерсти на животе. Впервые столкнулись с таким требованием для УЗИ, но врач настаивала, в противном случае отказывалась проводить обследование. У нас чувствительная собака, последствия сбривания перенесла нехорошо. Да не в этом зло. Врач, проводившая УЗИ, почему-то утверждала, что у собаки постоянный понос, потеря веса. Этого не было, создалось впечатление, что врач еще бо обследования была настроена на конкретный диагноз. Врач констатировала значительное утолщение слизистой кишечника. С данным результатом мы вернулись к Елизавете Ивановой. Она, пока студенты-практиканты брали кровь на анализ, стала рассказывать, что у собаки скорее всего рак, рассказала подробно о лечении рака, дала прогноз о продолжительности жизни собаки после проведения лечения. Сказала, что можно начать лечение гормоном сразу, без проведения диагностической биопсии. Но так делается, когда хозяева — малоимущие пенсионеры, не способные оплатить биопсию, которая стоит более 30000 руб. Но мы хоть и не молодые, но и не пенсионеры, поэтому я стала склоняться к биопсии, которая необходима, как уверяла Елизавета Иванова. Ужасно, что во время этого разговора с врачом присутствовали две практикантки, которые перенимали порочную практику: напугать хозяина страшным диагнозом, а затем «раскрутить» его на дорогостоящие манипуляции. Но все это я поняла позже, а в тот день заливаясь слезами, решила спасать мою малышку. Перенервничав, я ночь не спала, сутки не могла ни есть, ни пить. К тому же Елизавета Иванова вела прием будучи сильно простужена, кашляла, через несколько дней она взяла больничный. На том приеме она заразила меня, простуда, помноженная на пережитый стресс, привела к потере голоса. Более двух месяцев я не могла говорить и потеряла работу.
К счастью, знакомая доктор посоветовала получить консультацию еще одного вет. врача. Через день мы приехали на УЗИ в другую хорошо оборудованную клинику. УЗИ кишечника показало результаты, значительно меньшие, чем на обследовании в «Пес и Кот». После этого я показала врачу предыдущее заключение и сказала о поставленном нам диагнозе «рак» с клинике «Пес и Кот». Врач удивилась, сказала, что такой диагноз не ставят, если лимфоузлы не увеличены. У нас они не были увеличены. Вот тут я и поняла, что Елизавета Иванова пыталась напугать, чтобы я была готова платить большие деньги. В результате, у собаки оказалось воспаление в матке, в другой клинике было проведено лечение, собака здорова. Уж не знаю, администрация ли клиники придерживается политики «выжимания» денег у владельцев животных, или это личное ноу-хау Елизаветы Ивановой, но в любом случае, никому не посоветую обратиться в клинику «Пес и Кот». Более того, после пережитого стресса у меня нарушился сон, уже год сплю только при условии приема медикаментов. Все это на совести Елизаветы Ивановой, но у меня убеждение, что она этой совести-то и не имеет.
Ответить
Татьяна
оценила на
сообщила
отзыв по телефону
25 июля 2019 в 11:27
Мы живем далеко, на ресепшене нас не смогли записать на все анализы в 1 день и нам пришлось ездить 3 раза. На ресепшене работают непрофессиональные девочки, на мой взгляд. Собаке становилось хуже, из лечения было назначено только обезболивающее. Невролог не смог сразу прочитать результаты КТ, снимки нам не показали, ничего не объяснили. Доктор потом по телефону поставил диагноз, сказал смотреть за собакой, пить обезболивающее, и сказал, что нам необходима операция. Специалисты КТ и те, кто брал… – показать
анализы, к животному относились хорошо. Собака была в стрессе, ей никогда такие процедуры не делали. Врачи и мы прилагали усилия, чтобы все сделать спокойно. Сердце на ЭКГ посмотрели хорошо. Но анализы и КТ здесь дорогие. Потом мы обратились в другую клинику, так там диагноз опровергли и быстро поставили правильный, собаке назначили лечение и ей стало лучше. Я думаю, получив заключение врача в клинике Пес и Кот нужно еще проконсультироваться, прежде чем принимать решение по лечению.
На приеме у Е.А. Ивановой нам было рекомендовано сделать УЗИ жкт. На УЗИ врач настояла на сбривании шерсти на животе. Впервые столкнулись с таким требованием для УЗИ, но врач настаивала, в противном случае отказывалась проводить обследование. У нас чувствительная собака, последствия сбривания перенесла нехорошо. Да не в этом зло. Врач, проводившая УЗИ, почему-то утверждала, что у собаки постоянный понос, потеря веса. Этого не было, создалось впечатление, что врач еще бо обследования была настроена на конкретный диагноз. Врач констатировала значительное утолщение слизистой кишечника.
С данным результатом мы вернулись к Елизавете Ивановой. Она, пока студенты-практиканты брали кровь на анализ, стала рассказывать, что у собаки скорее всего рак, рассказала подробно о лечении рака, дала прогноз о продолжительности жизни собаки после проведения лечения. Сказала, что можно начать лечение гормоном сразу, без проведения диагностической биопсии. Но так делается, когда хозяева — малоимущие пенсионеры, не способные оплатить биопсию, которая стоит более 30000 руб. Но мы хоть и не молодые, но и не пенсионеры, поэтому я стала склоняться к биопсии, которая необходима, как уверяла Елизавета Иванова.
Ужасно, что во время этого разговора с врачом присутствовали две практикантки, которые перенимали порочную практику: напугать хозяина страшным диагнозом, а затем «раскрутить» его на дорогостоящие манипуляции.
Но все это я поняла позже, а в тот день заливаясь слезами, решила спасать мою малышку. Перенервничав, я ночь не спала, сутки не могла ни есть, ни пить.
К тому же Елизавета Иванова вела прием будучи сильно простужена, кашляла, через несколько дней она взяла больничный. На том приеме она заразила меня, простуда, помноженная на пережитый стресс, привела к потере голоса. Более двух месяцев я не могла говорить и потеряла работу.
К счастью, знакомая доктор посоветовала получить консультацию еще одного вет. врача.
Через день мы приехали на УЗИ в другую хорошо оборудованную клинику. УЗИ кишечника показало результаты, значительно меньшие, чем на обследовании в «Пес и Кот». После этого я показала врачу предыдущее заключение и сказала о поставленном нам диагнозе «рак» с клинике «Пес и Кот». Врач удивилась, сказала, что такой диагноз не ставят, если лимфоузлы не увеличены. У нас они не были увеличены.
Вот тут я и поняла, что Елизавета Иванова пыталась напугать, чтобы я была готова платить большие деньги.
В результате, у собаки оказалось воспаление в матке, в другой клинике было проведено лечение, собака здорова.
Уж не знаю, администрация ли клиники придерживается политики «выжимания» денег у владельцев животных, или это личное ноу-хау Елизаветы Ивановой, но в любом случае, никому не посоветую обратиться в клинику «Пес и Кот».
Более того, после пережитого стресса у меня нарушился сон, уже год сплю только при условии приема медикаментов. Все это на совести Елизаветы Ивановой, но у меня убеждение, что она этой совести-то и не имеет.